G-Energy Service заработал в Гомеле

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отрыла в Гомеле (Республика Беларусь) станцию технического обслуживания G-Energy Service.

Сервис расположен на улице Жукова в доме 21, на границе двух районов города - Советского и Новобелицкого по территории которых проходят две крупные транспортные артерии - проспект Октября и улица Богдана Хмельницкого.

G-Energy Service оснащен двумя постами для экспресс-замены масел. На СТО клиентам доступен широкий ассортимент смазочных материалов G-Energy и Gazpromneft, предназначенных как для гарантийного, так и постгарантийного обслуживания различных автомобилей. Дополнительно на станции можно сделать шиномонтаж, развал-схождение, отремонтировать подвеску, провести компьютерную диагностику различных систем автомобиля. Пропускная способность станции составляет около 200 машин в месяц.

Все клиенты станции получают возможность участия в специальных мотивационных программах, в рамках которых будут на регулярной основе проходить акции по бесплатной замене масел, увеличению гарантии на работы и др.

Другие новости

31.03.2016

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила уникальную систему проверки подлинности продукции

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила уникальную систему проверки подлинности продукции, выпускаемой под брендом Gazpromneft.

31.03.2016

«Газпром нефть» в 2015 году на две трети увеличила продажи моторных масел G-Energy

По результатам 2015 года компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», увеличила продажи продуктов под брендом G-Energy на 69% – с 19 до 32 тыс. т. Рекордный рост показателей достигнут, в основном, за счет увеличения объемов реализации синтетических и полусинтетических моторных масел через розничную сеть и станции технического обслуживания.

10.03.2016

Масла Gazpromneft поступили в продажу в сеть магазинов автозапчастей «Авто 49»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с федеральной сетью магазинов автозапчастей «Авто 49», представительства которой открыты в 40 городах европейской части России.